Per saperne di più

Opportunità

Bookmark and Share
Foto

Dal 11 Ottobre 2022 al 10 Novembre 2022

Garante privacy: concorso funzionari amministrativi 2022

Concorso pubblico, per titoli ed esami, a 20 posti di funzionario amministrativo con competenza specifica in materia di protezione dei dati personali

Il Garante per la protezione dei dati personali ha indetto un concorso pubblico, per titoli ed esami a 20 posti di funzionario amministrativo con competenza specifica in materia di protezione dei dati personali.

A chi si rivolge
Alla procedura selettiva sono ammessi a partecipare coloro che siano in possesso dei requisiti richiesti per l'accesso al pubblico impiego e dei seguenti requisiti:

  • diploma di laurea (vecchio ordinamento), conseguito con votazione non inferiore a 100/110 in giurisprudenza, scienze politiche, economia e commercio o diploma di laurea equipollente, nonché di corrispondenti lauree specialistiche (LS) o magistrali (LM) del nuovo ordinamento;
  • possesso di uno dei seguenti requisiti: esperienza biennale nell’ultimo quinquennio in materia di protezione dei dati personali; abbiano prestato servizio in qualità di funzionario presso il Garante per un periodo non inferiore ad un anno o nell’area operativa per almeno tre anni.

Modalità di partecipazione
Le domande di ammissione dovranno essere redatte secondo il modello allegato, firmate digitalmente ed inviate con messaggio di posta elettronica certificata all'indirizzo: protocollo@pec.gpdp.it, o in alternativa, dovranno essere redatte in carta semplice secondo il modello allegato al bando e inviate a mezzo raccomandata, o consegnate direttamente a mano, all'Ufficio del Garante per la protezione dei dati personali. Le domande devono essere inviate o consegnate entro il 10 novembre 2022

Il bando completo è consultabile su Garanteprivacy.it.

Ultimo aggiornamento 12/10/2022