Opportunità

Bookmark and Share
Foto

Corso pasticceria e gelateria per servizi alberghieri 2019

Centro Giovani scuola d'Arte MaTemu - Via Vittorio Amedeo II, 14 - ROMA (RM)

Candidature entro il 19 aprile al corso gratuito con tirocinio retribuito per giovani richiedenti e titolari di protezione internazionale

Sono aperte le iscrizioni al Corso di pasticceria e gelateria per i servizi alberghieri organizzato da CIES Onlus.
Il corso avrà una durata di 50 ore di lezione in aula e si svolgerà 3 volte la settimana, presso il Centro Giovani scuola d'Arte MaTemu, in Via Vittorio Amedeo II 14.

Chi può partecipare
Il corso è rivolto a giovani richiedenti e titolari di protezione internazionale:

  • con un’età compresa tra i 18 ai 29 anni.
  • con conoscenza della lingua italiana almeno di livello B1.

Certificazione rilasciata e tirocinio
Al termine del corso e superato l’esame finale, i partecipanti riceveranno un Attestato di partecipazione riconosciuto da importanti Associazioni Professionali di Categoria del settore turistico-alberghiero.
A conclusione di tutto il percorso è previsto l’accesso ad un tirocinio retribuito.

Selezioni
Le selezioni avranno luogo durante i mesi di marzo e aprile, tramite un colloquio conoscitivo.

Scadenze e modalità di partecipazione
La partecipazione al corso è gratuita. Per candidarsi e partecipare alle selezioni scrivere a orientamento@cies.it e inserire nell’oggetto della mail: Rif. Corso pasticceria e gelateria per alberghi. La domanda deve essere inviata entro il 19 aprile 2019.

Per maggiori informazioni rivolgersi allo Spazio di orientamento alla formazione e al lavoro del CIES Onlus (SOFEL), tel. 06.77264676/33 (chiedere di Monica, Margherita e Simona).

Ultimo aggiornamento 21/03/2019